Машинная и декоративная штукатурка в Белой Церкви

Рейтинг услуги 9.5 из 10 на основе 5 оценок

декоративная штукатурка в Белой Церкви Мы предоставляем весь спектр штукатурных работ. Особое место в этом списке занимает машинная штукатурка. Если попытаться описать ее преимущества с помощью трех слов, наиболее подойдут: качество, скорость, экономия. В мире этот метод уже практически вытеснил ручной способ, а вот машинная штукатурка, цену которой можно узнать, связавшись с нашими операторами, среди жителей Белой Церкви только еще набирает популярность.

Качественно нанесенная штукатурка машинным способом не требует дальнейшей шпаклевки. Скорость нанесения материала за одну смену бригадой это 100 и более м2, используя ручной метод, такое же количество работников потратит как минимум 5 – 7 дней. И действительно – это в итоге дешевле: меньший расход материала. Он наносится автоматически и тратится в 1,5 раза меньше смеси, чем при ручном нанесении. Машинная штукатурка идеально заменяет бригадную работу на больших объектах, где важны сроки выполнения заказа.

Особенности декоративной штукатурки

декоративная и машинная штукатуркаФасадная декоративная штукатурка позволяет недорого и качественно преобразить «лицо дома». Конечно, искусственный камень или сайдинг это респектабельно, но и заметно дороже. Огромная палитра цветов и вариантов рельефа тоже подталкивает к выбору именно декоративной фасадной штукатурки.

Машинный метод нанесения позволят создать идеально ровную поверхность, уже готовую к нанесению декоративной штукатурки типа короед, барашек, шуба и так далее. Эту работу в Белой Церкви мы так же с удовольствием выполним. Независимо от выбранного Вами финишного материала, воплотим даже самый сложный дизайнерский замысел. С помощью декоративной отделки фасада можно придать своему жилищу романтичный средневековый оттенок или выполнить его в марокканском стиле... Все зависит от Вашего вкуса.

Цены на штукатурные работы

Работы выполняемые в Белой Церкви площадь цена
(без материала)
Нанесение декоративной штукатурки м² догов.
Снятие штукатурки м² от 40 грн
Штукатурка машинным способом м² догов.
(бесплатно при подписании договора)

Компания «ТеплоКомфорт» в Белой Церкви

Вокруг Киева находится немало древних городов. Белая Церковь – один из них. Основан он князем Ярославом Мудрым в начале 12 века. Историческое название города – Юрьев – в честь христианского имени этого правителя – Юрий.

На данный момент это город областного подчинения и районный цент в киевской области. Население города составляет примерно 210 тыс. человек. В Белой Церкви возросла потребность в утеплении фасадов с последующей штукатуркой, а поскольку местные мастера не успевают выполнять все поступающие заказы, компания «ТеплоКомфорт» готова взять их на себя. Мы гарантируем качественно, в кратчайшие сроки утеплить и оштукатурить фасад Вашего жилья.

Мы работаем не только в Белой Церкви, нашими услугами можно воспользоваться и в таких населенных пунктах как: Бакалы, Блощинцы, Владимировка, Гай, Глыбочка, Городище, Дрозды, Затиша, Клочки, Коржевка, Красное, Людвиновка, Мазепинцы, Макеевка, Малая Ольшанка, Сквирка, Матюши Межевая, Однорог, Озерная 1, Олейникова, Слобода, Острийки, Павловка, Потиевка, Розалиевка, Скребыши, Сорокотяги, Степок, Сухолесы, Тарасовка, Терезино, Томиловка, Трушки, Фастовка, Фурсы, Чепилиевка, Черкас, Чупира.