Утепление домов и квартир в Белой Церкви

Рейтинг услуги 9.18 из 10 на основе 8 оценок

утепление дома в Белой Церкви Независимо от того, где Вы проживаете, в частном доме или квартире вопрос сохранения тепла сейчас важен как никогда. Тарифы только растут и на прежний уровень уже вряд ли вернутся. Лучший способ сохранить тепло – это произвести теплоизоляцию своего жилища.

Материал для утепления квартиры

Пенопласт и минеральная вата – это, без сомнений, наиболее востребованные материалы для утепления домов и квартир в Белой Церкви. Оба материала используются уже достаточно давно, они, в общем хорошо себя зарекомендовали, хотя имеют свои плюсы и минусы.

Пенопласт производят методом вспенивания пластмассы, от выбора которой зависят свойства будущего утеплителя, такие как прочность, устойчивость и плотность. утепление дома и квартирыНаилучшими показателями обладает эктрудированый пенополистирол, правда и цена у него соответственная.

Минеральную вату получают из стекла, шлаков и горных пород, что так же влияет на показатели уже готового материала. Для внешнего утепления стен квартиры пенопласт будет более уместен. Он легче крепится к поверхности стены, не впитывает влагу, проще поддается последующему оштукатуриванию и нанесению финишного слоя. Минвата в свою очередь отлично подходит для теплоизоляции частных домов. Фасад дома, утепленный минеральной ватой – это отличный выбор, особенно если в дальнейшем планируется покрыть его сайдингом.

Материал для утепления дома

Пенопласт используют как для внутреннего, так и для внешнего утепления. Утепление дома пенопластом является, по мнению многих специалистов, идеальным решением по соотношению цены и качества. Но при внутреннем утеплении нужно быть максимально внимательным при выборе марки пенопласта. У дешевого, контрафактного материала, в составе могут быть вредные вещества. Минус пенопласта в его токсичности при горении, так же многие указывают на его относительно небольшой срок эксплуатации, но это все же спорно.

Стоимость утепления стен

Снаружи

Работы выполняемые в Белой Церкви площадь цена
(без материала)
Утепление внешних стен квартиры м² от 350 грн
Наружное утепление частного дома м² от 300 грн

Изнутри

Внутренние утепление дома м² от 140 грн
Внутренние утепление квартиры м² от 140 грн
(бесплатно при подписании договора)

Компания «ТеплоКомфорт» в Белой Церкви

Вокруг Киева находится немало древних городов. Белая Церковь – один из них. Основан он князем Ярославом Мудрым в начале 12 века. Историческое название города – Юрьев – в честь христианского имени этого правителя – Юрий.

На данный момент это город областного подчинения и районный цент в киевской области. Население города составляет примерно 210 тыс. человек. В Белой Церкви спрос на утепление домов и квартир возрос, а поскольку местные мастера не успевают выполнять все поступающие заказы, компания «ТеплоКомфорт» готова взять их на себя. Мы гарантируем качественно, в кратчайшие сроки утеплить Ваш дом или квартиру.

Возле Белой Церкви находиться населенные пункты, где Вы так же сможете воспользоваться услугами нашей компании. Это: Бакалы, Блощинцы, Владимировка, Гай, Глыбочка, Городище, Дрозды, Затиша, Клочки, Коржевка, Красное, Людвиновка, Мазепинцы, Макеевка, Малая Ольшанка, Сквирка, Матюши Межевая, Однорог, Озерная 1, Олейникова, Слобода, Острийки, Павловка, Потиевка, Розалиевка, Скребыши, Сорокотяги, Степок, Сухолесы, Тарасовка, Терезино, Томиловка, Трушки, Фастовка, Фурсы, Чепилиевка, Черкас, Чупира.