Утепление балкона или лоджии в Белой Церкви

Рейтинг услуги 9.7 из 10 на основе 1 оценок

утепление балкона в Белой Церкви Выбор правильной стратегии утепления для балконов и лоджий напрямую зависит от дальнейшего целевого назначения помещения. Если оно будет использоваться для хранения корнеплодов – хватит и тонкого пенопласта. Если Вы задумались обзавестись небольшой дополнительной комнатой или совместить с уже имеющейся, тогда придется выбрать что-нибудь посерьезней.

У жителей Белой Церкви, живущих в многоквартирных домах, постепенно пропадает привычка превращать балконы и лоджии в хранилище хлама. Утепление этих навесных конструкций – не только дополнительное жилое пространство, но и борьба с теплопотерями всей квартиры. Его можно превратить в тот уютный уголок, где Вы сможете спокойно выпить кофе, почитать книгу и просто отдохнуть от суеты.

Отличия лоджий и балконов

утепление балкона, лоджии Разница между балконом и лоджией в том, что балкон – это навесная конструкция, соединенная с домом только с одной стороны; лоджия же находится в здании, и лишь со стороны улицы открыта. Сложность утепления балконов заключается в том, что помимо монтажа утеплителя и других изоляционных материалов нужно тщательно прикрыть все щели в межпанельных стыках. Иначе будет образовываться конденсат, морозь на стенах и сквозняки. При правильном утеплении балкона нужно учесть некоторые нюансы, например – состояние плиты, выдержит ли она вес утепленной и остекленной конструкции?  При необходимости ее нужно будет укрепить или даже заменить.

Само собой, если Вы живете не на первых этажах, без помощи промышленных альпинистов утеплить внешние стены лоджии или балкона не удаться. Компания «ТеплоКомфорт» с радостью предоставит их услуги в Белой Церкви.

Стоимость наших услуг

Работы выполняемые в Белой Церкви площадь цена
(без материала)
Утепление стен балкона/лоджии м² от 900 грн
Утепление балкона/лоджии конструкцию полностью догов.
(бесплатно при подписании договора)

Наша компания в Белой Церкви

Вокруг Киева находится немало древних городов. Белая Церковь – один из них. Основан он князем Ярославом Мудрым в начале 12 века. Историческое название города – Юрьев – в честь христианского имени этого правителя – Юрий.

На данный момент это город областного подчинения и районный цент в киевской области. Население города составляет примерно 210 тыс. человек. В Белой Церкви стало тенденцией утеплять балконы и лоджии, а поскольку местные мастера не успевают выполнять все поступающие заказы, компания «ТеплоКомфорт» готова взять их на себя. Мы гарантируем качественно, в кратчайшие сроки утеплить Ваш балкон.

Помимо Белой Церкви компания «ТеплоКомфорт» так же предоставляем услуги и в этих близлежащих населенных пунктах: Бакалы, Блощинцы, Владимировка, Гай, Глыбочка, Городище, Дрозды, Затиша, Клочки, Коржевка, Красное, Людвиновка, Мазепинцы, Макеевка, Малая Ольшанка, Сквирка, Матюши Межевая, Однорог, Озерная 1, Олейникова, Слобода, Острийки, Павловка, Потиевка, Розалиевка, Скребыши, Сорокотяги, Степок, Сухолесы, Тарасовка, Терезино, Томиловка, Трушки, Фастовка, Фурсы, Чепилиевка, Черкас, Чупира.