Утепление крыши, потолка и пола в Белой Церкви

Рейтинг услуги 9.1 из 10 на основе 1 оценок

утепление потолка и крыши в Белой Церкви Тщательное утепление крыши, потолка и пола  на первый взгляд не столь важно как, например, утепление стен. Но это крайне неверное утверждение, особенно если речь идет о частном доме. Хотя и жителям квартир, особенно на последних этажах, тоже следует задуматься об этом. Компания «ТеплоКомфорт» занимается комплексным утеплением зданий по всей Киевской области и в частности в Белой Церкви уже не первый год. Наши специалисты знают, что делают, и Вы останетесь довольны результатом. Через не утепленную крышу, нежилой чердак и потолок, помещение может терять до 30-35% тепла, ведь теплый воздух всегда стремится вверх, и с этим ничего не поделаешь.

Применяемые материалы

утепление крыши, потолка и полаПри этом для утепления применяются разные технологии и материалы. Первые места делят минеральная вата и пенопласт, обязательно используются паро – и гидроизоляционные материалы. Эти утеплители достаточно легкие, так что при условии соблюдения всех правил монтажа нагрузка на потолок будет минимальная, а изоляционные материалы не допустят скопления влаги. Также не стоит забывать и об утеплении чердака, ведь позаботившись о его термоизоляции можно, как минимум, на несколько градусов поднять температуру во всем помещении. Качественной теплоизоляции требует и мансардное помещение, отсутствие несущих стен заставляет с особой тщательностью отнестись к утеплению крыши дома.

Не утепленный пол может быть даже опасным для Вашего здоровья, а особенно для здоровья детей. Сквозняки с подвального помещения могут вызвать целый ряд заболеваний, среди которых грипп, и это далеко не самое страшное. Выбор материала для утепления полов зависит непосредственно от самого материала покрытия. Хотя, например, утепление пола пенопластом можно назвать универсальным решением.

Цены на утепление потолка, пола и крыши

Утепление потолка

Работы выполняемые в Белой Церкви площадь цена
(без материала)
Утепление потолка дома м² от 300 грн
Утепление потолка квартиры м² от 300 грн

Утепление пола

Утепление пола дома м² от 300 грн
Утепление пола квартиры м² от 300 грн

Стоимость утепления крыши

Утепление скатной крыши изнутри м² от 340 грн
Утепление плоской крыши м² от 300 грн
(бесплатно при подписании договора)

Наша команда в Белой Церкви

Вокруг Киева находится немало древних городов. Белая Церковь – один из них. Основан он князем Ярославом Мудрым в начале 12 века. Историческое название города – Юрьев – в честь христианского имени этого правителя – Юрий.

На данный момент это город областного подчинения и районный цент в киевской области. Население города составляет примерно 210 тыс. человек. В Белой Церкви жители все чаще стали прибегать к утеплению крыш и потолков, а поскольку местные мастера не успевают выполнять все поступающие заказы, компания «ТеплоКомфорт» готова взять их на себя. Мы гарантируем качественно, в кратчайшие сроки утеплить крышу и потолок Вашего жилья.

Возле Белой Церкви находятся населенные пункты, где наша компания тоже предоставляем свои услуги, например: Бакалы, Блощинцы, Владимировка, Гай, Глыбочка, Городище, Дрозды, Затиша, Клочки, Коржевка, Красное, Людвиновка, Мазепинцы, Макеевка, Малая Ольшанка, Сквирка, Матюши Межевая, Однорог, Озерная 1, Олейникова, Слобода, Острийки, Павловка, Потиевка, Розалиевка, Скребыши, Сорокотяги, Степок, Сухолесы, Тарасовка, Терезино, Томиловка, Трушки, Фастовка, Фурсы, Чепилиевка, Черкас, Чупира.