Утепление домов и квартир в Макарове

Рейтинг услуги 9.4 из 10 на основе 1 оценок

утепление дома в Макарове Независимо от того, где Вы проживаете, в частном доме или квартире вопрос сохранения тепла сейчас важен как никогда. Тарифы только растут и на прежний уровень уже вряд ли вернутся. Лучший способ сохранить тепло – это произвести теплоизоляцию своего жилища.

Материал для утепления квартиры

Пенопласт и минеральная вата – это, без сомнений, наиболее востребованные материалы для утепления домов и квартир в Макарове. Оба материала используются уже достаточно давно, они, в общем хорошо себя зарекомендовали, хотя имеют свои плюсы и минусы.

Пенопласт производят методом вспенивания пластмассы, от выбора которой зависят свойства будущего утеплителя, такие как прочность, устойчивость и плотность. утепление дома и квартирыНаилучшими показателями обладает эктрудированый пенополистирол, правда и цена у него соответственная.

Минеральную вату получают из стекла, шлаков и горных пород, что так же влияет на показатели уже готового материала. Для внешнего утепления стен квартиры пенопласт будет более уместен. Он легче крепится к поверхности стены, не впитывает влагу, проще поддается последующему оштукатуриванию и нанесению финишного слоя. Минвата в свою очередь отлично подходит для теплоизоляции частных домов. Фасад дома, утепленный минеральной ватой – это отличный выбор, особенно если в дальнейшем планируется покрыть его сайдингом.

Материал для утепления дома

Пенопласт используют как для внутреннего, так и для внешнего утепления. Утепление дома пенопластом является, по мнению многих специалистов, идеальным решением по соотношению цены и качества. Но при внутреннем утеплении нужно быть максимально внимательным при выборе марки пенопласта. У дешевого, контрафактного материала, в составе могут быть вредные вещества. Минус пенопласта в его токсичности при горении, так же многие указывают на его относительно небольшой срок эксплуатации, но это все же спорно.

Стоимость утепления стен

Снаружи

Работы выполняемые в Макарове площадь цена
(без материала)
Утепление внешних стен квартиры м² от 350 грн
Наружное утепление частного дома м² от 300 грн

Изнутри

Внутренние утепление дома м² от 140 грн
Внутренние утепление квартиры м² от 140 грн
(бесплатно при подписании договора)

Компания «ТеплоКомфорт» в Макарове

Макаров расположен в живописном месте на берегу реки Здвиж. Поселок славится своим хорошо развитым аграрным сектором. Население Макарова немногим не достигает 12 тысяч. Это работящие люди, умеющие ценить заработанные часто нелегким путем деньги. Так как стоимость газа для населения поднялась в несколько раз вместе с ней спрос на утепление домов и квартир возрос и в Макарове. Этими работами должны заниматься настоящие профессионалы. Такие специалисты как раз и работают в компании «ТеплоКомфорт». Они готовы утеплить Ваш дом или квартиру в пгт Макаров в любое удобное для заказчика время.

Возле Макарова находиться населенные пункты, где Вы так же сможете воспользоваться услугами нашей компании. Это: Андреевка, Боровка, Великий Карашин, Вольное, Грузское, Забуянье, Калиновка, Кодра, Колонщина, Комаровка, Копылов, Королевка, Липовка, Лишня, Людвиновка, Маковище, Марьяновка, Мостище, Мотыжин, Наливайковка, Небелица, Ножиловичи, Пашковка, Плахтянка, Рожев, Сосновка, Фасовочка, Черногородка, Юров, Яблоновка, Ясногородка.