Утепление домов и квартир в Сквире

Рейтинг услуги 10 из 10 на основе 1 оценок

утепление дома в Сквире Независимо от того, где Вы проживаете, в частном доме или квартире вопрос сохранения тепла сейчас важен как никогда. Тарифы только растут и на прежний уровень уже вряд ли вернутся. Лучший способ сохранить тепло – это произвести теплоизоляцию своего жилища.

Материал для утепления квартиры

Пенопласт и минеральная вата – это, без сомнений, наиболее востребованные материалы для утепления домов и квартир в Сквире. Оба материала используются уже достаточно давно, они, в общем хорошо себя зарекомендовали, хотя имеют свои плюсы и минусы.

Пенопласт производят методом вспенивания пластмассы, от выбора которой зависят свойства будущего утеплителя, такие как прочность, устойчивость и плотность. утепление дома и квартирыНаилучшими показателями обладает эктрудированый пенополистирол, правда и цена у него соответственная.

Минеральную вату получают из стекла, шлаков и горных пород, что так же влияет на показатели уже готового материала. Для внешнего утепления стен квартиры пенопласт будет более уместен. Он легче крепится к поверхности стены, не впитывает влагу, проще поддается последующему оштукатуриванию и нанесению финишного слоя. Минвата в свою очередь отлично подходит для теплоизоляции частных домов. Фасад дома, утепленный минеральной ватой – это отличный выбор, особенно если в дальнейшем планируется покрыть его сайдингом.

Материал для утепления дома

Пенопласт используют как для внутреннего, так и для внешнего утепления. Утепление дома пенопластом является, по мнению многих специалистов, идеальным решением по соотношению цены и качества. Но при внутреннем утеплении нужно быть максимально внимательным при выборе марки пенопласта. У дешевого, контрафактного материала, в составе могут быть вредные вещества. Минус пенопласта в его токсичности при горении, так же многие указывают на его относительно небольшой срок эксплуатации, но это все же спорно.

Стоимость утепления стен

Снаружи

Работы выполняемые в Сквире площадь цена
(без материала)
Утепление внешних стен квартиры м² от 350 грн
Наружное утепление частного дома м² от 300 грн

Изнутри

Внутренние утепление дома м² от 140 грн
Внутренние утепление квартиры м² от 140 грн
(бесплатно при подписании договора)

Компания «ТеплоКомфорт» в Сквире

Сквира – это город, расположенный на Приднепровской возвышенности над рекой Сквирка, районный центр Сквирского района Киевской области. Население около 18 тысяч человек.

Сейчас конечно теплоизоляция делается на момент возведения здания. Но, как известно, основная масса жилого фонда в Украине – это не утепленные постройки еще советских времен. В связи с этим в Сквире спрос на утепление домов и квартир возрос. Еще одна причина – это практически неподъемная для многих цена на газ. Компания «ТеплоКомфорт» готова утеплить Ваш дом или квартиру в Сквире качественно и за разумные деньги.

Возле Сквиры находиться населенные пункты, где Вы так же сможете воспользоваться услугами нашей компании. Это: Антонов, Безугляки, Буки, Великие Ерчики, Великополовецкое, Горобиевка, Дулицкое, Краснолесы, Кривошеинцы, Миньковцы, Молчановка, Ореховец, Пищики, Пустоваровка, Рогозна, Самгородок, Селезеневка, Тхоровка, Чубинцы, Шамраевка.