Выравнивание стен и потолка в Ирпене

Рейтинг услуги 9 из 10 на основе 1 оценок

выравнивание стен и потолков в ИрпенеДалеко не все дома и квартиры жителей в Ирпеня могут похвастаться идеально ровными стенами. Причины неровности стен и потолков могут быть совершенно разные. В одном случае это банальная халатность строителей, где-то – разуплотнение грунта или неправильная эксплуатация помещения и так далее. Причин много, но итог один – возникает необходимость в выравнивании стен и потолков.

Каким способом выровнять поверхность

В зависимости от кривизны поверхности, размера помещения, желания заказчика и других факторов применимы два способа выравнивания стен и потолков – сухой и мокрый.

Сухой метод. Применяется в обязательном порядке, если перепад неровности более 5 см. Как правило, это конструкция из гипсокартона и оцинкованных профилей или деревянного бруса. Кроме листов ГКЛ используют всевозможные декоративные панели. Этот метод позволяет скрыть коммуникации, утеплитель и т. д.

Мокрый метод. Подразумевает использование всевозможных строительных смесей. Если перепады незначительные, поверхность просто вручную шпаклюется. На более сложных объектах стены штукатурятся. Наиболее оптимальным считается машинный способ нанесения штукатурки.

Выравнивание штукатуркой

выравнивание стен и потолков под внутреннюю отделкуС выравнивания стен и потолков следует начинать любой ремонт. Наименее затратный способ выполнить эту задачу – выровнять поверхность штукатуркой. Этот процесс условно можно разделить на несколько этапов:

  • Подготовка – очистка поверхности от всего лишнего. Перед началом работ необходимо тщательно изолировать все, что не будет подвержено обработке, и обесточить проводку, поскольку есть вероятность ее задеть;
  • Черновой – включает в себя грунтовку, натягивание и закрепление штукатурной сетки, установку штукатурных маяков по всей площади выравниваемой поверхности. Раньше их выставляли при помощи натянутого шнура, сейчас же используют лазерный уровень.
  • Приготовление раствора – сухая смесь, в основе которой может быть цемент, известь, глина, гипс или комбинация материалов, перемешивается с водой при помощи дрели с насадкой.
  • Нанесение – в процессе убираются все погрешности поверхности – неровности, впадины и трещины. Примерно через сутки можно приступать к нанесению декоративного слоя, разумеется, убедившись в том, что основа полностью высохла.

Стоимость работ по выравниванию стен

Расценки на предоставляемые услуги зависят от многих факторов. Это и сложность объекта, и площадь, и выбранная технология выравнивания поверхности. В Ирпене компания «ТеплоКомфорт» предоставляет свои услуги уже не первый год. Доверив нам проведение этих и других ремонтных работ, вы можете на 100% быть уверены в их качественном выполнении.

Расценки

Работы выполняемые в Ирпене Ед. изм.

Цена (без материала)

Демонтаж старой штукатурки м² 25 грн
Выравнивание стен гипсокартоном с помощью клея или монтажной пены м² от 150 грн
Монтаж пристенной гипсокартонной конструкции (с каркасом) м² от 160 грн
Обшивка потолка гипсокатоном с помощью клея или монтажной пены м² от 160 грн
Выравнивание стен гипсовой штукатуркой по маякам м² от 95 грн
Выравнивание стен гипсовой штукатуркой под правило м² от 90 грн
Выравнивание потолка гипсовыми смесями м² от 95 грн
Выборочная шпатлёвка стен и заделка трещин м² от 35 грн

Подробнее с расценками можно ознакомиться перейдя по одной из ссылок: прайс лист на гипсокартонные или штукатурные работы

(бесплатно при подписании договора)

Компания «ТеплоКомфорт» в Ирпене

Ирпень – это один из городов-спутников Киева, а также возможная будущая «столица» Киевской области. Разговоры о переносе областного центра в этот город активно велись еще до событий 2013 года, но сейчас по понятным причинам решение по этому вопросу отложили. В Ирпене потребность в выравнивании стен и потолков выросла. Главным образом это связано с высокой ценой на природный газ. Так как от Киева до Ирпеня практически рукой подать, примерно 18 км, выполнить качественную подготовку стен под обои, плитку или покраску в этом городе для наших мастеров будет совершенно не проблематично.

Мы работаем не только в Ирпене. Всегда готовы преступить к выполнению заказа и в этих населенных пунктах: Пуща Водица, Стоянка.