Шумоизоляция в Сквире

Рейтинг услуги 9 из 10 на основе 1 оценок

Шумоизоляция|звукоизоляция стен и потолков в СквиреЗначительная часть жилого фонда наших городов была возведена еще при СССР. В те годы главную ставку делали на ускоренное строительство жилья, что отодвигало комфортность и практичность панельных домов и хрущевок на второй план. В современных новостройках дела обстоят немногим лучше. Очень часто застройщики пытаются сэкономить даже на самом элементарном, что негативно сказывается на шумоизоляционных свойствах квартир.

Избежать этого поможет комплексная звукоизоляция потолка, стен и пола квартиры. Спрос на эти работы в Сквире уже который год стабильно растёт.

Виды шумов

Отвлекающий шум может быть внутренним и внешним. Внутренние шумы создаются внутри дома. Жизнедеятельность соседей, бытовые приборы, домашние животные, работа лифта – это далеко не весь список их источников. Что немаловажно, 70% из них распространяются по плитам перекрытия.

Внешние шумы – это все, что происходит за пределами дома. Транспорт, работающие предприятия, ночные клубы, шумные компании по вечерам и т. д.

Услуги по звукоизоляции помещений

многослойная звукоизоляция квартирыДля получения максимального эффекта рекомендуется прибегать к комплексной шумоизоляции помещения. Это обусловлено тем, что только этим способом возможно минимизировать такой раздражающий фактор, как посторонние звуки. Для этого необходима:

Не стоит пренебрежительно относиться к звукоизоляции потолка и пола. Это не только «обесшумит» соседей сверху и снизу, но и изолирует главный передатчик шума в многоквартирном доме – плиты перекрытия.

Выбор материала

По своим свойствам материалы для шумоизоляции условно можно разбить на две категории:

  1. звукопоглощающие. Имеют пористую основу. Их главный недостаток — это толщина материала;
  2. звукоотражающие (акустические панели). Как правило, имеют и декоративный слой.

Выбор зависит от условий и бюджета. Наилучший результат дает комбинация отражающих и поглощающих материалов. В таком случае изготавливается многослойная конструкция из разных по плотности и составу компонентов.

Если вы заинтересованы в такой услуге, как звукоизоляция квартиры, смело обращайтесь к нам. Гарантируем жителям Сквире надлежащее качество выполняемых нами работ в заранее оговоренные сроки.

Стоимость монтажа шумоизоляционных материалов

Работы выполняемые в Сквире Ед. изм. Цена
(без материала)
Стены/перегородки
Звукоизоляция сэндвич панелями ЗИПС м² от 120 грн
Звукоизоляция стен рулонным материалом (минеральная вата, эковата и т.д.) м² от 60 грн
Поклейка звукоизоляционного пробкового материала м² от 150 грн
Поклейка ленточной звукоизоляционной прокладки м.п. от 25 грн
Пол
Звукоизоляция пола сэндвич панелями ЗИПС м² от 110 грн
Укладка рулонного шумоизоляционного материала под стяжку м² от 55 грн
Укладка рулонного шумоизоляционного материала под стяжку в 2 слоя м² от 70 грн
Звукоизоляция шумоизоляционного акустическими плитами м² от 110 грн
Потолок
Укладка легкого рулонного шумоизоляционного материала м² от 90 грн
Укладка легкого рулонного материала в 2 слоя м² от 130 грн
Шумоизоляция тяжелым рулонным материалом м² от 130 грн
Укладка панелей ЗИПС м² от 130 грн

Подробнее с расценками можно ознакомиться перейдя по ссылке: прайс-лист на отделочные работы

(бесплатно при подписании договора)

Компания «ТеплоКомфорт» в Сквире

Сквира – это город, расположенный на Приднепровской возвышенности над рекой Сквирка, районный центр Сквирского района Киевской области. Население около 18 тысяч человек.

Сейчас конечно теплоизоляция делается на момент возведения здания. Но, как известно, основная масса жилого фонда в Украине – это не утепленные постройки еще советских времен. В связи с этим в Сквире спрос на шумоизоляционные работы вырос|потребность в звукоизоляция стен и потолков увеличилась. Еще одна причина – это практически неподъемная для многих цена на газ. Компания «ТеплоКомфорт» готова выполнить любые шумоизоляционные работы|обесшумить стены, пол и потолки Вашего жилья в Сквире качественно и за разумные деньги.

Мы работаем не только в Сквире. Всегда готовы преступить к выполнению заказа и в этих населенных пунктах: Антонов, Безугляки, Буки, Великие Ерчики, Великополовецкое, Горобиевка, Дулицкое, Краснолесы, Кривошеинцы, Миньковцы, Молчановка, Ореховец, Пищики, Пустоваровка, Рогозна, Самгородок, Селезеневка, Тхоровка, Чубинцы, Шамраевка.