Шумоизоляция в Фастове

Рейтинг услуги 9 из 10 на основе 1 оценок

Шумоизоляция|звукоизоляция стен и потолков в ФастовеЗначительная часть жилого фонда наших городов была возведена еще при СССР. В те годы главную ставку делали на ускоренное строительство жилья, что отодвигало комфортность и практичность панельных домов и хрущевок на второй план. В современных новостройках дела обстоят немногим лучше. Очень часто застройщики пытаются сэкономить даже на самом элементарном, что негативно сказывается на шумоизоляционных свойствах квартир.

Избежать этого поможет комплексная звукоизоляция потолка, стен и пола квартиры. Спрос на эти работы в Фастове уже который год стабильно растёт.

Виды шумов

Отвлекающий шум может быть внутренним и внешним. Внутренние шумы создаются внутри дома. Жизнедеятельность соседей, бытовые приборы, домашние животные, работа лифта – это далеко не весь список их источников. Что немаловажно, 70% из них распространяются по плитам перекрытия.

Внешние шумы – это все, что происходит за пределами дома. Транспорт, работающие предприятия, ночные клубы, шумные компании по вечерам и т. д.

Услуги по звукоизоляции помещений

многослойная звукоизоляция квартирыДля получения максимального эффекта рекомендуется прибегать к комплексной шумоизоляции помещения. Это обусловлено тем, что только этим способом возможно минимизировать такой раздражающий фактор, как посторонние звуки. Для этого необходима:

Не стоит пренебрежительно относиться к звукоизоляции потолка и пола. Это не только «обесшумит» соседей сверху и снизу, но и изолирует главный передатчик шума в многоквартирном доме – плиты перекрытия.

Выбор материала

По своим свойствам материалы для шумоизоляции условно можно разбить на две категории:

  1. звукопоглощающие. Имеют пористую основу. Их главный недостаток — это толщина материала;
  2. звукоотражающие (акустические панели). Как правило, имеют и декоративный слой.

Выбор зависит от условий и бюджета. Наилучший результат дает комбинация отражающих и поглощающих материалов. В таком случае изготавливается многослойная конструкция из разных по плотности и составу компонентов.

Если вы заинтересованы в такой услуге, как звукоизоляция квартиры, смело обращайтесь к нам. Гарантируем жителям Фастове надлежащее качество выполняемых нами работ в заранее оговоренные сроки.

Стоимость монтажа шумоизоляционных материалов

Работы выполняемые в Фастове Ед. изм. Цена
(без материала)
Стены/перегородки
Звукоизоляция сэндвич панелями ЗИПС м² от 120 грн
Звукоизоляция стен рулонным материалом (минеральная вата, эковата и т.д.) м² от 60 грн
Поклейка звукоизоляционного пробкового материала м² от 150 грн
Поклейка ленточной звукоизоляционной прокладки м.п. от 25 грн
Пол
Звукоизоляция пола сэндвич панелями ЗИПС м² от 110 грн
Укладка рулонного шумоизоляционного материала под стяжку м² от 55 грн
Укладка рулонного шумоизоляционного материала под стяжку в 2 слоя м² от 70 грн
Звукоизоляция шумоизоляционного акустическими плитами м² от 110 грн
Потолок
Укладка легкого рулонного шумоизоляционного материала м² от 90 грн
Укладка легкого рулонного материала в 2 слоя м² от 130 грн
Шумоизоляция тяжелым рулонным материалом м² от 130 грн
Укладка панелей ЗИПС м² от 130 грн

Подробнее с расценками можно ознакомиться перейдя по ссылке: прайс-лист на отделочные работы

(бесплатно при подписании договора)

Компания «ТеплоКомфорт» в Фастове

Фастов – город областного значения к юго-западу от Киева. Так же это центр Фастовского района, хоть он и не входит в его состав. В городе есть несколько пивоварен, самая знаменитая из них «Оболонь», работает целый ряд промышленных предприятий. В Фастове спрос на шумоизоляционные работы вырос|потребность в звукоизоляция стен и потолков увеличилась. И не удивительно, теплоизоляция это наиболее эффективный способ сохранить тепло в своем жилище. Наши мастера могут выполнить любые шумоизоляционные работы|обесшумить стены, пол и потолки Вашего жилья качественно, быстро и главное за разумные деньги.

Мы работаем не только в Фастове. Всегда готовы преступить к выполнению заказа и в этих населенных пунктах: Боровая, Великая Мотовиловка, Великая Офирна, Великая Снитинка, Великие Гуляки, Веприк, Волица, Дедовщина, Дмитровка, Дорогинка, Королевка, Малая Снитинка, Малополовецкое, Мотовиловская Слободка, Оленовка, Паляничинцы, Ставки, Томашовка, Трилесы, Фастовец, Червоная Мотовиловка, Червоное Ярошовка, Яхны.